Хочу я быть с тобою навсегда

Василий Малышкин
Хочу я быть с тобою навсегда.
Для меня лишь ты одна
На этом свете что то значишь,
И всё я выполню. Как скажешь.
Всё с любовью для тебя.
И мечтаю что любить ты будешь лишь меня,
Быть  с тобою это радость,
Даже если будет пакость
Предоставлена судьбой,
Но ты являешься ведь той
С кем я хочу остаться навсегда
И не расставаться никогда