Ты окунулся в море грёз

Диана Калинина
Ты окунулся в море грёз
Моих былых воспоминаний.
Мне жаль тебя,мой друг, до слёз,
Ушла б я тоже в ожидание.

Ушла б туда,где правит бал
Любовь и все её безумства.
Но поезд тронулся к богам,
Прощай,мой друг, не обязуйся.

А жизнь летит в моих стихах,
В них плачу я,грущу, мне больно.
Витаю вечно в облаках,
Лечу я птицею привольной

Ты оказался в море грёз,
Они безумны и красивы.
Мне жаль тебя, мой друг, до слёз,
Но не всегда они счастливы.