Тебя увидев

Юра Шохетас Шохат
Тебя увидев,моментально
Я понял, что в тебя влюблен.
Моя история банальна,
Конец известен и смешон.

Как будто ток прошел по жилам,
В глазах темно,в коленях дрожь.
Себя за деньги предложила,
Свою любовь ты продаешь.

Открытие это хуже пытки,
Я в жизни не страдал сильней.
Так что, не можешь сделать скидки?
Тогда на платежи разбей.