У лукоморья стоит Лукерья

Яков Розенфельд
У лукоморья стоит Лукерья,
Эх, кабы мог я, почистил перья.
Ну, что молчишь то
Ты там за дверью,
Открой мне, слышишь,
Поди, ж не зверь я.
А то гляди враз, достану пушку,
И разнесу в пыль твою избушку.
У лукоморья, сидит Лукерья, 
Через забор я, к тебе поверь мне,
Перелечу, словно птиц кукушка,
Уж очень люба, твоя мне тушка.
И остальное мне любо тоже,
Глаза, как ведра на синей роже,
Кривые ручки, в ушах колючки,
И запах нежный, гриба вонючки.
У лукоморья лежит Лукерья
И с нею рядом, поди, ж не зверь я.
Пришло знать время любить друг дружку,
А сколько разов, спроси кукушку…