Delete

Беззвучное Пение
Я тебя удаляю... Кое где и в игнор... Чтоб в глаза не бросался аватор... Ухожу невидимкой, таюсь ровно вор... Прячусь в тень, словно в жизни когда то... Я тебя удаляю... Я тебя удаляю... Проклинаю забытое лето... Одного лишь хочу, одного лишь желаю- мне б для сердца... Кнопку |delete| ...