Холодный жар

Серж Гагаринов
Солнце сверху
словно печка .
Загореть могу
в апреле !
Я стою под ним
как свечка ...
И терплю я это
еле !
А снега холодным
жаром снизу
ноги холодят .
Вот таким смешным
пожаром
сверху донизу
объят !