Счастье матери

Александр Бургат
Мой голубь, голубь виртуальный             
Встал на крыло, поднялся ввысь
И полетел к родимой маме -
Лишь только зародилась мысль.

Его полёт быстрей  мгновений -
Он с ней уже! Воркует весть!
И слух прошёл по всей деревне:
„Наш Санька скоро будет здесь“!

Согласны все, и слова против
Никто не сможет ей сказать.
А почтарей - таких до сотни
Случалось ей за год встречать.

Наш день пришёл - свершилось чудо!
Все ждали это - не секрет.
Приехал я! МамА всплакнула -
Счастливей в мире её нет.