20. 03. 04. Две души в ладонях Судьбы

Ирэна Артемьева-2
Лишь подумаю о тебе...
Кровь по венам быстрей бежит...
Я волненье пытаюсь унять,
Сердце бьется, стучит, стучит...

В небесах на чаши весов
Брошен жребий и твой и мой,
Мне не спится... В ночной тиши
Слышу гулкий торжественный бой!

Бой старинных больших часов
Так ритмично, так властно звучит,
Две души в ладонях судьбы...
Кровь по венам быстрей бежит!

(с) Ирэна Артемьева, 20.03.2004 г.

( В каталоге № 21 )