***

Александр Московский
А им то, каково, наместницам Аллаха,
Идти на смерть, смерть на себе нести?
Не верю, нет, не верю, что без страха!
Другого не нашли себе пути,
Пытаясь,  душу грешную спасти?
А  предали и веру,  и Аллаха
И никогда покоя им не обрести.