Стрелка минутная дрогнет, припав к часовой

Светлана Шестопёрова
Нежности плед укрывает огонь наших тел,
Звёзды в окне зажигает воскресное небо...
Жить по-другому никто бы из нас не хотел -
Мы б согласились скорей без воды и без хлеба.

Время не лечит: неделю как будто бы год
Ждём повторения этих безумных мгновений...
Замерло сердце - и снова в свободный полёт
Вместе с твоим, не желая тому объяснений...

Стрелка минутная дрогнет, припав к часовой,
Вновь неожиданно кончится сказочный вечер...
Тщетно пытаясь придать себе вид деловой,
Ты, уплывая за грань, улыбнёшься: "До встречи".

http://www.stihi.ru/2010/03/27/5107