Дай мне хоть маленький глоток

Ольга Дробужева
О, Боже мой, прости меня-
Однажды я просила этого,
Не зная,
Что жизнь мне уготована иная.

Прошу тебя, впусти меня обратно,
Туда, где все ушло и безвозвратно.
Туда, где улочки, и детство...
Туда, где непосредственность,кокетство.
Туда, где дом мой и моя отрада...
Мне больше в жизни ничего не надо.
Ну,отпусти меня туда хоть на мгновение,
Которое не терпит промедления.
Дай мне хоть маленький глоток
Родного воздуха забвенья...
То чувство радости и робости смятения.
Ты знаешь все, чего не знаю я
Зачем я? Кто я? И когда?..