Душа за Родину болит

Андрей Безмятежный
Душа за Родину болит,
К России взоры устремляю,
Куда дальнейший путь лежит?,
Потомству что сулит?Не знаю,

Как прежде,на семи холмах,
Стоит блудница вавилона,
Тобою правил Мономах,
Пророчества писал-Иона,

Объединил тебя "злодей",
Забыв в делах,про души павших,
Он не считал тогда людей,
Бил гадов,армии наславших,

Видала ты РОССИЯ МАТЬ,
Чинимые врагом страданья,
А русскому на всё плевать,
Бес,не получит покаянья,

Блудница-кара для РУСИ,
Кумач на древках поразвесив,
Гласит:-Прощенья не проси,
Сынам страдания отвесив,

Твоя история длинна,
Ты не общалась со спесивцем,
Боролась за себя одна,
Не падая вражине ницем,

Отпущено тебе страдать,
Не понимая мысли Бога,
И остаётся только ждать,
Когда появится дорога,

Дорога,в лучший мир;-Иной,
В конце пути,подайся в горы,
С открытой русскою душой,
Забыв про распри и раздоры,

Примером будь;-Святой Алтай,
Живи в любви замкОв не зная,
И в дом,и баню,и сарай,
При входе,палку приставляя.