Себе любимой

Индира Ах
Ты меня балуешь,
Сладеньким радуешь.
Так мило заботишься,
Я словно дитя.

Ты меня чувствуешь,
Даришь мне лучшее.
Уйдешь, но воротишься.
Юлою крутясь.

Буду верна тебе
Я при любой судьбе.
В согласии и в борьбе
Буду твоя.

Мы не разлучные
Имена обнозвучные.
Как же люблю тебя,
Ты - это я!