Ах, если бы...

Анна Сергеевна Бородина
Ах, если бы душа от тела
Могла свободно отделяться,
Она к тебе бы прилетела,
Чтоб навсегда с тобой остаться...

Как верный пес она б, наверно,
Легла у ног твоих несмело...
И счастлива была б безмерно...
И никогда б не пожалела...