Весеннее пробуждение

Лариса Валентиновна
Какое чудо!  Пробужденье!
Весна! В природе обновленье.

Веселый гомон птичьих стай.
Всю разогнал мою печаль…

Улыбки. Радостные  лица.
Ах, как же хочется влюбиться!

Нарядов  ярких   хоровод….
Как блюза нежного аккорд.

И поднимает  настроенье…
Весны летящее  движенье….



Спасибо милой ЗаЯ_07(ИРИШЕЧКЕ) за изумительный весенний позитивчик!