Неизвестному герою...

Кира Зубенко
Мы много с тобою мечтали
Ты-о своем,я-о твоем
На небесах мы не бывали
По одному возможно,не вдвоем
Ты никогда не обещал мне
Ни звезд с небес,ни снега с дальних гор
Ты помогал осознавать мне
Чтоб не боясь любить,я шла судьбе наперекор
Не прозвучало громких фраз
В далеком будущем-венец
На мои просьбы не звучал отказ
И не ждала когда придет конец!
И каждый прожитый с тобою день
Был непрочитанною книгой
Не прочитала я не потому что лень
А просто под замком та книга!
Ключей я подбирала миллион
И ни один из них не подошел
Не слышным был тот сердца стон
Не слышал ты и дальше шел
Оставив и меня,и будни позади
взбирался к золотым вершинам
А,главное,хотел ты
Стать хорошим маме сыном!
Той маме,которая всегда лишь упрекала!
Не знал ты нежности и слов любви,
Тебя жестоко жизнь так воспитала
И вот сейчас ты на мели...
И вспоминаешь как мечтали..
я-о твоем,ты-о своем
На небесах не побывали...
Зато по-прежнему вдвоем
Любовь я ставлю выше,чем материальность
А у тебя-наоборот
И такова хизни реальность...
Хоть не хочу я-все пройдет!и...слезы унесет...