Не жуйте сопли - хватайте дирижопли!

Людмила Громоглазова
Пляж… Море…Трое мачо
Пришли ловить удачу….
Свой след в песке оттиснуть,
В морской воде покиснуть.
       Вдруг: «Трибле-крибле-крабле!»
       Подплыли дирижабли -
       В купальниках, панамах,
       Весомые мадамы.
Все трое, глянь! Поди, ты!
Сплошные Афродиты
С картин да Винчи Лёни…
Мадонна на Мадонне.
       Друзья, конечно, тупо
       Вмиг впали в стойкий ступор.
       У Афродит, гляди ты,
       Какие габариты!
Пульсирует в прожилках,
Вибрируют поджилки…
Всё! Решено! Подружим!
А вдруг мы не подюжим?
       Да хватит ли силёнок
       На этих френд-девчонок?
       ………………………………
       Пока жевали сопли,
       Уплыли дирижопли.
()()()()()()()()()()()()()()()()()()
P.S. Финита ля комедь!
Не можешь - так не едь,
Романить на моря.
Не трать ты деньги зря!

А вот такую замечательную рецензию мне написало Эхо Эхоо,
что я с одобрительным смехом её здесь полностью перепечатываю.

..хи-хи-хи))))..
.
.
Похолодало.
Кончилось мученье...
Всё началось как просто
развлеченье:
Песчаный пляж, лазурная
вода…
Но там, на юге, дамы -
вот беда -
Почти что без одежды ходят летом...
И, насмотревшись вот на всё на это,
От этого деваться мне куда???.

Анталия, Канары, Шарм- эль шейх...
Отели. Шашлыки. И все в бикини.
Где силы взять? Кругом большие дыни...
Скорее бы уже сезон
дождей!
Зонты, авоськи, мокрые
ботинки.
А в памяти - веселые картинки -
Не скрыться мне от импортных ....й...
.
..
...йа просто висёлайе Эхо...
С уважением,
Эхо...

Эхо Эхооо   09.10.2011 16:26