Ведь ты для меня - это все

Таисия Ботнарь
Ты, любимый, для меня - это все!
Ты небо и земля,
Ты воздух и вода.
И больше для меня не существует никого и ничего.
    
Ты ангел и любовь...
Ты нежность для меня,
Всегда, всегда , всегда...
Без слов-,
    
Мы с тобой говорим о любви!
И чувства уже на готове,
И сердце понимает каждое слово.
Там , где я, там и ты...
    
Там страсть и блаженство...
А нежное наше счастье днем иль в ночи,
Я берегу и ты береги!
А любви совершенство....
    
Повстречаем в истоме.
Так прекрасно, так сладко
И любовь до упадка...
И нет никого , кроме
    
Любви и нас с тобою...
Это чудо из чудес,
Это наша радость счастья - до самых небес...
И не стоит даже бороться с любовью!
    
Ее не победим мы все равно,
А жизнь за глоток любви - уже готовы отдать...
И друг друга в сердце принять!
И нет более любви ничего.
    
Есть только я и ты...