Таро эры Водолея, 4 мечей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала четверка мечей:

-  Замуж собирается - от подруг скрывает…
Домыслов  боится,  сплетен избегает…?

- Держит всех в неведении до поры, до времени,
Чтобы уклониться от вниманья бремени.

- Может,  опасается:  вдруг жених раздумает,
Или, что соперница карты перепутает?

- Потому без шума свадьба обойдётся…
Ну, а объяснение? Думаю,  найдётся…