I want its that native

Архангел Забытыи
Хочу любви,
Хочу покоя,
И просто....
Женского тепла,
Ещё хочу,
Что бы самною,
Делила кров,
Она одна....
Та самая,
Простоя...
Которой будет,
Хорошо,
Ведь не такой,
Как все я знаю.
Но я хочу,
Хочу и всё...
Пускай,
Не идеал мужчины,
Да не урод,
Что тоже факт....
Так почему же,
Не пришла ты,
Та что,
Велел придти....
Да,
Не король,
И не указ,
Но я хочу....
Хочу пойми ты,
Чтоб,
Просыпаться,
Только с ней,
В то утро...
Наше на расвете.