Кухня

Игорь Курчин -Кэ
             

Как хорошо проснуться утром
Солнца луч как пьяный зов
И с головою окунуться
В мир блестящих козырьков

Закрыться грязными трусами
И снять с себя последний стыд
Корнями в землю мы врастали
Всегда был рядом замполит

Ах, как приятно вкусно пообедать
Наруби мясо на куски
Веревка мыло шею в петлю
И давай виси виси

Как хорошо вновь стать ребенком
И закопать свои мечты
Конфета теплая печенка
Сопля из носа и костры

Всегда быть ясным быть понятным
Без промывания мозгов
К делам заботам не причастным
Держа ворота на засов

Девиз никто нигде не сломит
Чеканя, разгоняем грязь
Да не горит в воде не тонет
Душеподобная вся мразь

Моя кухня мой порядок
Мои ноги свежий пот
На мозолях пыль да слякоть
Остальное тебе в рот

Игорь Кэ. 11.04.91.