Love last sonata is already sung for ever

Архангел Забытыи
Любви,
Последнюю,
Сонату.
С тобой,
Допели мы,
Давно......
Так для чего?
Ты вновь,
Стучишься,
Кричишь,
Во всю,
Тебя люблю.
Ты не стучи,
И не кричи,
В моих глазах,
Уж нет любви.
Ты посмотри,
Они пусты,
И счастья,
Нет.
И нет любви....