Я один такой на свете...

Игорь Курчин -Кэ
Я один такой на свете
Замкнут в собственной мечте
Пусть проносятся планеты
Это все не нужно мне

Я в загадочном сознанье
Зарисованных идей
Разных злых порой невнятных
Не обдуманных речей

Я как падающий с неба
Лист, кружащий на ветру
Беззащитный слеп от света
Задохнувшийся в дыму

Я потерян в красках солнца
Я закопан в почву лет
Я боец ночного фронта
Уходящий на тот свет

Игорь Кэ. (Новая 1.Белгород) 24.06.91.