Христос воскрес

Валентина Маркарова
Душа моя в слезах,люблю я Бога
И может быть,любовь моя убога,
Но жаль мне,что Его распяли.
Его за милосердье наказали.

Ну как они могли на то решиться?
Все видели - болящий может исцелиться
Прикосновением к Его  одежде...
Убили Бога! злобные невежды.

Но к счастью,был недолгим их триумф.
Предатель гнусный ночью в петлю влез.
На третий день они затрепетали,
Когда узнали -
            Христос Воскрес!!!