26. 03. 04. В струях, в каплях дождя

Ирэна Артемьева-2
Взгляд пронзает, как нож,
вслед за мной ты идешь…
Разразилась гроза,
Я ушла в чем была.

Ты ушел вслед за мной,
Ты сказал мне: «Постой!
В свете нового дня
все стихи для тебя!»

Вновь мотив наш звучит.
Ритмом сердце стучит…
В теплых струях дождя
ты целуешь меня.

Мон ами, дорогой,
хорошо мне с тобой
в струях, в каплях дождя,
я сама не своя.

Взгляд пронзает, как нож,
от судьбы не уйдешь,
в ритмах, в струях дождя,
нам тепло без огня.

(с) Ирэна Артемьева, 26.03.2004 г.

( В каталоге № 23 )