лед и пламя

Русанова Мила
холодные руки,пустые глаза,
горячие слезы мечтой.
и ветер бушует на все голоса,
огонь разжигает пустой.
жизнь теплится еле,
на ладан дыша,
спасти не полсмели,
пропала душа.
в подземье несчастья,
в горяшей тиши,
в тартаре ужасном
моей часть души.
а в светлом эдеме
мелькает любовь,
не тронута тленом
рождается вновь.
во льду,в ожиданье
затихли мечты,
любовь и молчанье
и свет простоты.
но в пламени ада
горел сердца стук.
пытаться не надо
спастися от мук.
лед и пламя внутри,
замерзай,но гори.
ты люби,но страдай.
ты живи,но играй.
ты мечтай,но не жди.
ты страдай,но люби...