Пьеро

Аркинт Александра
Он живет за маской, что бела и безразлична
Она украшена блестящими слезами
Печаль иль радость, то уже вторично.
Грустный клоун, с одинокими мечтами.

Он всегда одет в просторную рубашку,
С рукавами длинными: до пола.
Но не закрыть ей душу нараспашку,
И голос в темноте, что исполняет соло.