My tired eyes already are ill and despise

Архангел Забытыи
Мои глаза,
Они устали,
И смотрят.
Просто в некуда,
И им так тяжело,
От боли....
Когда идёт,
Та самая война,
Они безлики,
И скромны.
Да тьма,
Застыла в них,
Увы.........
Да не поделаешь,
Тут ничего,
Они давно,
Уже больны.