Я для тебя

Марина Фенек
Я-твой порок и грех, и тайна.
Возле сердца ты меня хранишь.
В контактах телефонных-Мика,Дженни,Кайла,
Это для тех, кто обо мне не знает лишь


Подругой и мечтою для тебя,
Была и есть, возможно и останусь.
Только жаль,что любишь не любя,
И о любовь об эту, я поранюсь…

Но ничего,все раны заживут.
Я оживу в блокноте на страницах…
Стихами,а они,всех нас переживут,
Хоть и будут на полках пылиться.