В чем смысл жизни

Ольга Дробужева
В чем смысл жизни?
Вот вопрос из детства,
Который часто мучает меня.
Я задаю его сегодня и вчера???
В чем смысл этот-
Кто найдет ответ
Как отвечает на него Завет?
Я разгадать загадку не могу,
И этот смысл я во всем ищу.
Но где же, право, на планете
Ты видел счастье?-ну ответь мне!?
Ты видел многих?-кто сказал,
Что в жизни счастье испытал?
Ты мне скажи, в чем счастье,друг?
Оно спасло бы от недуг:
Недуг души,а может,тела...
Чего бы ты сама хотела?

Вся жизнь-сплошной вопрос
Ответы безразличны,
Ведь сколько смысла не ищи
Ты не найдешь его-прости
Он безграничен...