Дождь

Елена Жиркова
      
Мы с тобой расстались в дождь.
Ты сказал,что не придешь
Больше никогда ко мне.
Все случилось как во сне
Ты сказал тогда прощай
И меня не вспоминай.
Я стояла и тот дождь
Скрыл потоки моих слез.
 Дождик,дождик расскажи
Как же жить мне без любви.
Как прожить мне без него
Без любимого.
 Дождик,дождик кап,кап,кап
 Что я делаю не так,
 Дождик,дождик подскажи
 Как прожить мне без любви.
 Ты теперь с другой стоишь,
 И люблю ей говоришь.
 Дождик капает в цветы
Что принес любимой ты,
Лишь одна я здесь стою,
И под деревом реву.
Дождик,дождик ну побудь
Ты со мной ещё чуть-чуть.