Геном у нас у всех блестящий

Ник Мамаев
Геном у нас у всех блестящий –
Природа создала его!
Он не придуман – настоящий!
Не знает это только спящий –
Хулитель Жизни и всего.

А потому живи и здравствуй,
Венец Природы – человек.
Не жадничай и не злорадствуй,
Храни Любовь к людскому братству,
Вступая в Новый год и век.

29.12.2000 Сургут

Фото из Интернета