Родной мой...

Ероника
Как рассказать, что в сердце дышит?
Как передать, что душу греет?
Я знаю, ты меня не слышишь,
Но верю, что почувствовать сумеешь.

И все потоки фраз, что в мыслях,-
Только титры.
За кадром же слова не передать.
И остаются в жизни только роли,
Которые нам суждено играть.

Победой нашей станет расставание,
Но ни к чему оно не приведет.
Лишь страх и боль, тревогу и отчаяние
Поселит в сердце иль убьет.

Но я хочу, чтоб знал ты: я с тобою,
Не важно, говорю об этом или нет.
Когда тебя потянет жизнь куда-то вниз,
Я вытащу тебя ценой любою.
Ты слышишь?
Помогу тебе, родной мой человек.