Все то...

Елена Сибирякова Радуга
Я вечно торопилась. Я спешила.
Я спотыкалась. Иногда грустила.
А мимо шло, тащилось, или плыло,
Все то, что я отчаянно любила.

Оно шло рядом, иногда руки касаясь.
А я не замечала. Я - пугалась.
Я так пугалась, с ним соприкасаясь.
Я маленькая. Я – терялась.

Оно дышало. Оно пело, веселилось.
А в это время, я в вине топилась.
Оно помочь все время мне пыталось.
Но я же сильная. Я так сопротивлялась!

Я умерла. Но снова возродилась.
Ушла из мест, где я всегда грустила,
А рядом шло, искрилось и светило,
Все то, что я отчаянно любила…