Безвременье

Борис Нерубайло
Вместе со снегом
               от Солнца лучами
Время стекает
            в Безвременье с нами.



И не вернётся:
          ни воздухом
                чистым,
Ни соловьиным
             утренним свистом,


 
Ни зеленью
         лета,
               ни сладким
                покоем -
Зелёное время,
                то время иное!



Вместе со снегом
               от Солнца лучами
Время стекает
            в Безвременье с нами.


3.04.2010