Угрозы

Ефим Абрикосов
Угрозы ЛЬВА не украшают:
В них только дикость и разбой…
Бери спокойствием, решая,
Как повести нас за собой.

Тебя от рыка не убудет!
Мощнее станешь ты, рыча.
Да не забудь,
Что мы – то ЛЮДИ.
Щёлк!
И прихлопнем сгоряча.