Каламбурчики

Гончаров Александр Петрович
Поляна, белая БЕРЁЗА
Целует, нежно БЕРЯ ЗА...

Улыбка, шёпот, вот ПОДЛИЗА
Трава, пиджак и он ПОД ЛИЗОЙ.

С женою, мылся в БАНЬКЕ
А, сам, намылился к АНЬКЕ.

Ворчал и называл подругу ВЕТРЕНОЙ
Но как хотел, так и ВЕРТЕЛ ЕЙНОЙ.

Сказывают взяли банк, МНОГО НАВАРИЛИ.
Лгут, неправда, не верь, ОГОВОРИЛИ.

Честность свою ПРИУКРАШИВАЛ.
Только, всё ПРО УК СПРАШИВАЛ

Был вечером приём У ПОСЛА
Консул перепил, УХ ПОСЛАЛ.

Мяч в стекло, кругом ОСКОЛКИ.
Всюду разбросаны О СКОЛЬКО.

В селе живут как в РЕЗЕРВАЦИИ.
А лозунги - деревня, РЕЗЕРВ НАЦИИ.

Напился вчера, болтал ГЛУПОСТИ.
На утро извинялся, ГЛУП ПРОСТИ.

3 апреля 2010 года.