Рондо о святой любви

Сергей Булах
Любовь святая - ангелов услада.
Среди людей её искать не надо.
Они о ней легенды лишь слагают,
А сами меж собой в неё играют.
Торгуют даже и дают в награду.

Но я готов любую взять преграду,
Пускай меня изменою пугают.
Поможет мне - я это  твёрдо знаю
    Любовь святая.

В моей душе не загасить лампаду,
Последнюю надежду и отраду,
Пускай твердят глупцы,что не бывает
Любви,пускай её ругают...
Но нас спасёт от страшной бездны ада
    Любовь святая!