Пусть хвала потоками прольётся

Дочь Великого Отца
Пусть хвала потоками прольётся
В светлый праздник воскресения Христа
И по всей земле она несётся
Потому, что смерть побеждена!

Потому, что вытащил Он жало
Жало смерти - это грех людской
Но и этого Христу, как видно мало
Он ещё и любит нас с тобой!

Для того Он сделал этот подвиг
Чтобы всех людей Собой спасти
А иначе сделать Он не мог бы
Потому, что любит от души!

Так воздайте ж люди поклоненье!
Нам Христос заветы жизни дал
Сделался Он жертвой умилостивления
Смертью смерть, Собою Он попрал!