А помнишь стаю белых лебедей...

Марьяна Сорокина
А помнишь стаю белых лебедей
мы в небо бегло взглядом провожали...
Нам было наплевать на мнения людей,
с забвением мы счастья только ждали.

Когда ты уходил свет фонарей
твой силуэт окутал, словно в бронзу.
На будущее караван идей
мы строили, как будто слова в прозе...

Ослеплены мы мы радостью, клялись,
что наш союз лишь для двоих навеки
и ночью полусонные плелись,
усталые полуоткрывши веки.

Достать звезду, да запросто держи,
луны овал светил для нас ночами.
Прогул в поле, терпкий запах ржи,
рука в руке и теплота меж нами...

А помнишь стаю белых лебедей
мы в небо бегло взглядом провожали,
нам было наплевать на мнения людей.
Но, к сожалению, мы счастье потеряли.