Капелькой живой воды

Горина Надежда
                Валерию Вострокнутову
Мне полюбился один стих
В году две тысячи восьмом,
И нежен смысл, и голос тих
В звучанье смелом и немом.

Не знала я тогда Того,
Кто толикой живой воды,
Стремился пасть к ногам Её,
И слышалось мне: «Это Ты»…

Теперь я знаю, ЭТО ТЫ –
Мне полюбившийся поэт,
И строки эти, как цветы,
Дарю тебе сейчас в ответ.