Давай с тобой поговорим

Горина Надежда
                Константину Джанмамедову
Давай с тобой поговорим,
Переплетаясь голосами,
И взгляды наши устремим
Друг к другу скорыми шагами.

Давай замедлим время бег,
В кредит остановив мгновенья.
Ты запоешь, растает снег
Слезами одухотворенья.

Давай озябший мир спасем,
Согрев его ладоней жаром,
И счастье свету принесем
Талантов бескорыстным даром.