По-прежнему...

Горина Надежда
                Константину Джанмамедову
                (сл. на муз. Митяева)
Я тебя по-прежнему жду посреди ночи,
Для тебя по-прежнему берегу тепло,
И душа по-прежнему помнит твои очи,
Да и сердце нежное любит все равно.

Знаю, не вернуть уже мне чувства рая,
И судьбе твоей моей не жаль,
Знаю, мы с тобою встретимся у края,
Но в глазах моих одна печаль.

Научусь не ждать тебя, научусь не помнить,
Научусь любить других, только не тебя,
И пусть жизнь навек твоя будет счастья полной,
И пусть будет жизнь моя лучшей без тебя.

Знаю, не вернуть уже мне чувства рая,
И судьбе твоей не жаль мою,
Знаю, мы с тобою встретимся у края,
Но поймешь ты – больше не люблю.