Воскресное вдохновение

Горина Надежда
Смотри, белый снег,
Как обычно наивен,
Он верит упрямо,
Что выпал навек,
И пусть этот снег
Не навек, но красив он
Как ты, и так тянет
К тебе, Человек.

На губы ты смотришь,
И взгляд мой взаимен,
Он тает в улыбке,
Как Кубы песок,
Тяну я носок,
Я твоя балерина,
И разве ошибка –
Испить этот сок…

И искра пылает,
 И вот уже тает
Под стенами дома
Наш старый друг снег,
А тот Человек
Чьи-то судьбы спасает,
И верно не знает,
Как жду его, нет…