I miss You

Александр Верстухин
And I miss You now..Грусто это и печально.
Светит солнце,распускаются вокруг весенние цветы.
But I so love You,really,baby!
Сладко на душе от этих слов и также больно.
Только вот не знаю,где же,Ты,любимая?Где Ты?

Вспоминаю время,всё наполненное радостью от встреч
И боль разлуки в одночасье.
Ночи Белые,похожие на дни,над створами реки Невы.
Поцелуи,клятвы в верности и слезы на глазах от счастья.
Обещанья никогда не расстоваться,заверения в любви.

And I miss You now.But I so love You,really,baby!
Help me,God, to give back all the story of my love.
Tell the thruth,how can I happy meet her,may be!
How we*re together before some months above.

Я скучаю по Тебе сейчас,Ты это чувствуешь я знаю.
Небеса прошу помочь вернуть прошедшую любовь.
Был бы счастлив встретиться с Тобой,но понимаю,
Что два месяца разлуки превратили трещину в глубокий между нами ров