Союз Мелодии и Слова

Горина Надежда
                Клубу "7 материк"
Встречаются с мелодией слова,
Их робости исполнены шаги,
Их венчанные судьбы на века
Становятся нам дороги, близки.

И с этих пор представить не дано
Как душу с сердцем песни разлучить –
То будто оборвать одно крыло,
Учиться ненавидеть, не любить.

Ведь их союз на небе предрешен,
Готовый людям силы придавать:
И тем, кто жизнью многого лишен,
И тем, кому за Родину стоять.

И той, которой сына хоронить,
Тому, кому невесту целовать…
Тому, кому на сцену выходить –
Мелодию и Слово воспевать.