Вар-вар-вар-варрра!

Людмила Громоглазова
       Хорошо, когда в семье все имеют музыкальный слух и любят петь по праздникам и просто по настроению.
       Мама и папа играют на гитарах,  дочки на пианино, Кирилл (Кикенце, по-уськи-пуськиному) пока маловат для игры на музыкальных инструментах. Ему разрешено тарахтеть произвольно погремушкой.
       И-и-и-и-и! Поехали…

       Хорошо в степи скакать.
       Свежим воздухом дышать.
       Лучше прерий места в мире – не найти!
       Вар-вар-вар-варрра!
Если солнце – не печёт
И лошадка – не трясёт,
И пивные попадаются в пути!

Припев:
Хэлло! Хэлло-о! Хэлло! Хэлло-о!
Если только конь хор-р-р-роший у ковбоя!
Хэлло! Хэлло-о! Хэлло! Хэлло-о!
То всегда найдёт он счастие своё.

       Трое смелых храбрецов
       Ловят диких скакунов,
       Чтоб на них быстрее ветра пронестись!
       Вар-вар-вар-варрра!
       Ну, к чему такая прыть?
       Для чего коней ловить?
       Если есть у нас трамваи и такси?
Припев: (тот же, как ни странно).

       Мы ворвёмся ночью в дом,
       Там красотку украдём,
       Если пар-р-р-рня не захочет полюбить!
       Вар-вар-вар-варрра!
       Ну, к чему такая страсть?
        Для чего красотку красть?
       Её можно красотой своей пленить!
       Кирилл, самозабвенно картавя, поёт со всеми, раскачиваясь всем телом с полузакрытыми глазами.
       Татьяна шепчет Веронике:
     - Ты только послушай, что он поёт.
     Громкость голосов прикручиваем и начинаем прислушиваться.
     - Мы волвёмся ночю в дом,
     Там клоссовки укладём!....
     ..........................
     Всё ясненько и понятненько.
     Кто о чём, а Кики о кроссовках.
       Для него, пока что – это будет поценнее всяких разных неописуемых красоток.
Взрослые ходят в кроссовках, а ему ещё до них расти и расти, топать и топать в пинеточных "тапотОчках".
       Это сейчас можно купить какую хочешь обувь,  (да, хоть ботфорты) для малышей.
А раньше…
       Деф-ф-ф-ф-ф-ф-сит! Как говорил Аркадий Райкин.
А вы всё бурчите! Жить плохо, жить плохо!
                ЦЕ-НИ-ТЕ!      И ПОЙТЕ!!!