Зверьё

Максим Рудюк
Ты не пытайся убежать,
Ты ведь не скроешься от нас,
Мы бесы, мы исчадие ада,
Мы Люди - так называют нас!
Мы пепел - прах,
Мы вышли с бездны,
Мы уничтожили врагов,
Теперь твой час уйти от блеска,
Моих "ржавеющих" оков.
Мы звери - только мы умнее,
И ненависть с рожденья гложет нас,
Мы те кто убивали зверя,
Чтоб он не уничтожил нас.
И вот когда мы на вершине,
И нет врагов среди зверей,
В себе нашли мы того зверя,
Кто и опасней и сильней,
Мы наполняли реки кровью,
Уничтожая лишь себя,
Мы гробили своё здоровье,
В попытках быть сильней всегда!
Мы заключили сделку с богом,
Что под землёй сидит во тьме,
И он помог нам сделать бомбу,
Что тысячи берёт людей!
И сами щас боимся бомбы,
Прогресс - погибель для людей,
И после смети нас не вспомнят,
Ведь мы всего лишь дикий зверь!

Мы смотрим в небо - хотим к звёздам,
Лишь для того чтоб воевать,
Убейте нас пока не поздно!
И пусть живет Природа МАТЬ !!!