Нечто весеннее

Михаил До
Каблучками тонкими по асфальту цокают...
Юбочки короткие, глаз не оторвать...
Девочки студенточки
           в щечку смачно чмокают.
До чегож прелестно-то! Ай, да твою мать!!!