Отражение - свойство живого..

Ольга Портер
Отражение-свойство живого..
Тишина –это свет на заре..
Так старо, и убого..и ново..
Твоё имя на память..не мне..   
Полетят чьи-то новые крыши
И заводы, постройки, дома..
Ты любила летать..чтоб повыше..
И хотела остаться одна..   
Ты закрыла глаза..и пропала..
Между нами глухая стена..
Я тебя тоже звать перестала..
И исчезла..немного вина..   
На бокале – розовым цветом
Губы тех, кто сегодня пришёл..
И внезапно повеяло летом..
Здесь никто никого не нашёл..   
Не терял..не бросал..не боролся..
Только строил и строил мечты..
И весь мир вдруг на штырь напоролся..
И растаял..теперь   только ты..   
Незнакомые, странные руки..
Кожа пахнет..но запах чужой..
Ах, мечты..эти жуткие суки..
Заменили *мою* *неродной*..   
Я стою у стены высоченной..
И меня окружает мечта..
Ты была мне отчаянно верной..
Та, которую я создала..